Haid setelah keguguran..

Hallo bund. Disini ada yang pernah keguguran tanpa kuret gak? Saya keguguran di usia kehamilan 5 Minggu, disuruh bidan harus ke dokter tapi saya engga ke dokter karena jauh dan masalah biaya. Jadi hanya di urut saja sama minum air kelapa hijau.. Biasanya Minggu keberapa akan dapat haid lagi setelah keguguran ya bund??#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

saya sarankan balik kontrol. saya pernah pasca kuret tidak kontrol karena super antri dokternya smpe jam 3pagi besoknya mudik lebaran. nah hamil selanjutnya pas usg kedeteksi kista karna ga bersih