Berbagi pengalaman dong bund bantu jawab yang pas hamil punya ambeien

Hallo bund bantu jawab dan sharing pengalamannya dong karena aku hamil tms 3 punya ambeien.kemaren periksa sama dokter dikasih pilihan mau sc apa normal tapi saran dokter disuruh sc katanya bisa aja normal hanya saja akan beresiko ambeien setelah melahirkan akan makin parah karena mengejan.bantu jawab ya bun karena dibuat ga bisa tidur sampe sakit kepala karena takut lahiran sc 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kl resikonya cuma keluar ambeien stlh lahiran sih kata aku ttp normal aja bun. maksudnya resikonya ngga yg sampe membahayakan nyawa kan. kecuali resikonya pendarahan atau gmn gt, baru deh pertimbangkan sc. aku jg ada ambeien kambuhan dr gadis, lahiran anak pertama normal kok. dan emg abis lahiran ambeiennya ambrol semua akibat ngeden, parah bgt sii baru bener2 sembuh dan bisa jalan&duduk enak itu 3mingguan kayanya haha tp menurutku itu masi bisa ditahan dan worth it sm lahiran normal tp kembali ke pilihan bunda dan suami ya. ada jg yg memilih sc by choice krn gamau ambeien, ya ga salah jg, bebas aja. apapun pilihannya yg penting sesuai dgn kata hati bunda aja krn bunda sendiri yg menjalani

pengennya sih bismillah bisa normal lagi lahirannya karena kalo sc ngebayanginnya aja kaya ga sanggup bund🤕 makasih bunda atas jawabannya 🙏🥰 bismillah semoga cepet kontraksi asli ya soalnya hpl 24 maret nih bund