Hpl 27 Mei tapi blum ada gelombang cinta 🥹

Hallo bund assalamualaikum, ada yg sama juga GK sih mendekati hpl tapi belum ada tanda² gelombang cinta, padahal sering konpal .. akhir² ini juga sering jalan pagi , main gym ball, dan ngikutin senam hamil itu☺️, minta doanya ya bund semoga cepat launching sebelum lewat hpl 🙏🏻

20 Tanggapan

akupun sama bun tp blom ngerasain apa2 pdhl klo di aplikasi udah 39 week. tp klo kata dokternya akhir mei atau awal juni. tdi pagi dan sore keluar lendir seperti putih telur. tanpa rasa apapun tp tdk banyak..klo bsok masih keluar lendir bakalan periksa bunn.. sama2 minta doa nya yaa bun.... semoga gelombang cinta segera dtg pada kita semua,lahiran dgn lancar dan normal sehat ibu dan anak aammiiinnn 🤲🤲🤲

1y ago

sama bun aku Hpl akhir mei klo gak awal juni Sering keluar lendir kya putih telur tpi blm ada tanda².

semoga cepat lahiran ya Bun, yuk sama sama.beroda untuk kita yg sedang mengandung dan sudah mendekati hpl, agar sehat sehat selalu bunda dan bayi nya, bisa lahiran normal dengan selamat, ibu dan bayi nya sehat, tanpa kurang suatu apapun Aamiin

1y ago

@Rietma aku juga 29 mei blum ada.. cuma kontraksi palsu sm keputihan warna susu

aamiin bunda,, semoga diberi kelancaran semuanya. aq hpl hpht tgl 16 ,, klo usg 26 ,, jg masih anteng" aja. paling cma rasa sperti perut delepen (mau haid) tp sebentar bgt & msih jarang 😊 yg penting kita udah usahain yah bund,, semoga disegerakan 🙏🙏

aamiin.. sama bund aku juga hpl 27 mei tapi blm ngerasain apa-apa, padahal udah sering jalan pagi, main gym ball dll tapi baru ngerasain konpal aja. takut banget karena anak pertama. tapi semoga semuanya baik-baik aja ya bund🤲🤲

1y ago

iya, sama-sama berdoa yang terbaik aja ya. semoga semuanya di permudah🤲🤲

kayaknya yg hpl Mei banyak yg lewat hpl ya..q jadi ikut worry..perut udah gede banget takut bbj naik terus...q juga udah 39w 2d belum ada tanda2 mau lahiran,padahal anak 3

1y ago

Sama bun, hari ini aku 39w2d belum ada tanda2, pdhl anak kedua

sama Bun saya juga HPL 27 besok blum ngerasain kontraksi yang kuat masih kontraksi palsu trus saling mendoakan ya Bun semoga besok bisa lahir Normal semua

hpl kita sama bun , blm ada tanda tanda juga 🥹besok di suruh usg buat mastiin air ketuban.smoga kita cepat dikasi gelombang cinta dr dede bayi ya bun 🤲🥰

aku hpl 29 mei belum dikasih gelombang cinta juga bun sekarang lg nyoba mancing pake makan nanas. semoga yg hpl mei lahiran tepat waktu dan lancar. amiiiinn

semangat yu bun aku juga hpl besok tanggal 27 Mei udh ngeluarin lendir dari kmrn mudah² an kita semua di permudah ya bun aamiin

sama bud.. aku jg hpl 27 mei msh konpal aja perut kenceng sama keluar keputihan.. mohon doanya bud...😊