Belum ada tanda² padahal udh lewat hpl🥺

Hpl hari ini bun tp blm ada tanda²🥺 Bunda2 ada ga yg lahir nya lewat hpl padahal udh semua dilakuin, jalan pagi, main gym ball dll tp di utun masih betah didlm 🥺 minta doa nya bunda² semoga segera dtg gelombang cinta🥺😇

2 Tanggapan

saya juga menurut USG d TM 3 hpl 22juni hari ini bunda .. tp kalau ikut hpl USG TM 1 .. hpl 1juli .. besok mau USG lagi biar tau gmna apa masih aman ??

Sbr aj bunnn,,ddek utun ny jg gak mw lama2 dlm perut Ttp brdoa