masih blm duduk

Hallo bund, anak sy 8,5 bln masih blm duduk apa lagi merangkak.... Dia masih suka tengkurep gulang guling muterin satu kasur bisa.... Gimana yah bund? Pdhal udah distimulasi... Ada saran gak bund? Apa masih wajar, khawatir soalnya anak pertama

1 Tanggapan

Anak saya usia segitu baru bisa duduk sendiri. Merangkaknya masi ngesot. Saya stimulasi dengan posisikan badan, kaki dan tangannya kayak merangkak. angkat perutnya, di depan kasih mainan/saya suruh abangnya yg manggil²in dia. Trus saya bantu kaki tangannya merangkak. Alhamdulillah lamalama bisa bun Bisa juga dengan dipraktekin merangkak depan anak