BB pada anak

Hallo bund. Anak saya usia 2 bulan lebih 7 hari BB-nya masih 4,8kg awal lahir dia 3,5kg normal gak sih bund BB naik segitu padahal asi+sufor#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba cek grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun jika BB berada di garis hijau artinya Normal., atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda., kalau di hitung scra manual sesuai dg KBM per bulan harusnya BB anak bunda 5200 atau 5,2kg semoga membantu

2y ago

baik Bu. langsung saya download aplikasinya