Apa aku yg salah?

Hallo bund aku lagi hamil 29 week dan tinggal bareng mertua, rumah ku dan rumah suami cuma beda desa aja. Biasanya seminggu sekali suka nginep dirumah ortu tp kadang juga pas lagi pengen kesana ga perlu nunggu hari minggu. Nah jadi seminggu kemarin aku ga nginep diortu karna sibuk sama persiapan 7bulanan, terus tiba2 kangen dan ngerasa lama ga ke rumah ibu jadi kemarin aku minta dianterin suami sekalian berangkat kerja tp kata suami "besok aja" Oke deh aku iyain terus tadi pagi aku bilang dong jadi kan nganterin aku ke ibu? Eh suami malah ga ngebolehin dg alasan gabaik riwariwi(kesana kemari) pdhl kan juga deket rumahe palingan 15menit, terus aku ngambek deh diem aja, apa aku salah bund?

1 Tanggapan

suami itu ibarat ortu. cuma lebih intim aja. coba dirayu manja" mgkn bun, tawarkan apa gitu kesukaan suami biar dibolehin. aku dulu jaman sekolah misal dilarang keluar sama ortu biasanya sebel tp kan mau gmn lg. nah kurleb gitu dah hehe meski ortuku jg ngelarang blm tentu bener. tp ya musti nurut. atau obsi lain ngerayu, sama doa pastinya. berserah jg sm hasilnya. sama coba positif thinking in aja. tlpnan mgkn dll. atau masih bs ktemu besok"annya. bandingkan sm yg lbh parah mgkn yg ortunya jauh krn merantau. bahkan yang udah meninggal dll kan lbh bruntung kita. semoga Allah mudahkan 🌻 semangat bunda