Lahiran di klinik kecil ?

Hallo bund" ak bentar lagi lahiran,emg sih dr awal ga mau lahiran di rs bwsar gt karena tkt jadi milih lahiran yg klinik dkt rumah yg ga kalah bagus nya ama rs . cuman banyak yg worry kenapa saya maunya lahiran di klinik doang wkwkw , oh ya hun saya udh usg jadi normal lahorannya ga ad indikSi harus sc,lagi pula kliniknya bagus dingin,perawatan nya lengkap tp harus bawa baju sendiri , untuk bunda" boleh kah dibantu apa aja yg harus di bawa saat lahiran ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya jg lahiran di klinik, gamau di RS hahaha lagian klinik saya kaya RS kok, lahirannya ditangani obgyn+bidan. ada visit dsa dan dokter laktasinya jg bahkan. vibenya lbh tenang, saya tu minder duluan kl udh di RS berasa ditungguin😂 bunda tanya aja ke kliniknya, perlu bawa apa aja beserta jumlahnya. saya dulu gitu. ini contoh barang bawaan saya kmrn. memang saya packing untuk 3hari. jaga2 kl SC darurat, biar suami ga bolak balik ambil baju.

kalau nginep nya 3 hari -3 daster kancing depan yg bahannya dingin -cd daleman bra secukupnya -korset -alat mandi -handuk -hape dll -dok dll -skincare -selimut -jaket (soalnya kdg ruang inap tu dingin banget ) -pembalut bayi : -3 set baju (baju,celana) -1 topi - kaus kaki sarung tangan -bedung -tisu basah -minyak telon -pospak -sabun 2in1 -kain jarik -pompa asi -botol susu