Mie instant

Hallo bund, adakah yang selama hamil sering makan mie instant ?

28 Tanggapan

aku bisa dibilang sering krn dalam sbulan pasti da mie instannya. wkkwkw tp gpp slama dibarengi sm sayur mayur bergiziii. kategori sering menurut aku tu ya dalam sebulan msti ada mie instannya. tp kalau dlm seminggu gak mesti jg. kadang² dlm seminggu 2x mie, kadang ya gak sm skli. sak adanya di rumah bun nek aku

1y ago

mie itu jg ada gizinya tp sdkit bgt..

aku selama hamil masih makan mie instan tapi gak sering mungkin sebulan 1-2x, ada baiknya jangan sering" ya bun, gimana pun makanan instan ada pengawet dan rendah gizi yang kurang bagus untuk tubuh, apalagi untuk memenuhi kebutuhan gizi dede di dalem

saya bund. favorit saya mie gelas rasa bakso wkwkw. sekali makan 3 bungkus. habis itu diomelin bidannya disuruh kurangin 😂 yah abis itu ga saya makan lagi deh bund. kalo kepengen paling nyruput kuahnya dikit sisanya kasih suami

Aku makan bun tapi ga sering, bisa seminggu sekali, alhamdulillah dede dlm kndungan sehat dan berkembang dengan baik, di barengi. Makan buah dan sayur mayur juga yah bun

1y ago

iya mungkin bun.. pas hamil anak pertama dulu tambah sakit cenut2 sampai lahiran baru sembuh.. untung yg ini cuma ngilu aja 😊

sy makan bun, tpi ga sering paling kalo kepengen banget bru makan.. sebulan sekali..tp skrg klo pgn bgt mkn mie beli mie ayam yg homemade bun, yg dari sayuran mienya bikin sendiri

Aku bun dri awal hamil smpe hamil gede ginih seblak,mie instan,bakso karna kalo pengen terus ngga bikin rasanya gmna gitu🫠

1y ago

tapi kalo bisa jangan tiap hari

waktu tm 1 n 2 masih nahan, tp tm 3 uda ga bisa nahan wkwk jd makan seminggu 2x indomie n le monilo dibarengin telur tebus

1y ago

lah sama bund, semenjak TM 3 bsa seminggu 2 kali. bner² ga bsa nahan 🥲

ga Bun malah g makan sama sekali krn selama hamil g doyan😭👎🏻 dri tm 1 sampe tm3 nyium baunya aja masih mual

Alhamdulillah jarang makan... kopi atau teh juga jarang... karena aku pengen anakku Baguss & Sehat...

🙋‍♀️ saya makan aja tp saya batesin bun, sebulan 2x dan dipakein sayuran2