mie instant

Assalaamu'alaikum Bun mau tanya, adakah pengaruh pada janin jika bumil makan mie instant??

2 Tanggapan

gkpapa sih cuma nurtrisi kurang bund hehe kurangin aja yaaah

5y ago

Ohh iyaa bunda. Lgian bru kali ini pngen makan mie lagi. Lgian UK saya baru 1 bulan lbih bunda, tiba2 pngen makan mie. Krna takut nnti berefek dngan janinx, jadix brtanya dlu bunda

Janinnya ga dapat nutrisi bun

5y ago

Brrti gk boleh yaa bun?? Soalx tiba2 pengen makan mie instant rasa soto. Saya gk kseringan makan mie bunda. Hanya tiba2 skarang pngen makan mie aja