bahanya makan mie instan

hallo bun, mau nanya dong, bahaya nggak sih kalau kita hamil 17 week makan mie instant? soalnya aku beberapa kali makan mie instant

2 Tanggapan

yg serba instant semuanya bahaya kak 😅 kalo aku biasanya bumbunya setengah terus pakein sayur sama telur jadi full protein malah kadang bumbunya aku bikin sendiri pake minyak kulit ayam/ bawang

hamil ga hamil sbenernya sama bahayanya bun.. yg namanya instan mesti ada pengawetnya.

6d ago

iya bun aku beberapa kali sudah makan mie karena pengen banget cuma selang beberapa hari atau minggu pengen lagi😭