terlilit tali pusar

Hallo bund ada yg pernah waktu hamil atw skrg yg lagi hamil d usia kandungan 36 week baby nya terlilit tali pusar d leher nya? Khawatir sama lilitan nya gk lepas2 bun ☹ Pengen lahiran normal apa bisa klu terlilit lahiran normal ?

2 Tanggapan

Kurang tau klo di leher bun ,anak sy kelilitnya di tangan sama kaki 2lilitan. Alhamdulillah bisa normal bonus jahitan

Anak sya 1 lilitan dilehernya pas usia 37week Alhamdulillah 39week lilitnnya gk ada