Flek diminggu ke 7

Hallo bund.. ada yg pernah ngalamin flek ketika habis naik motor ? Fleknya hanya ketika cape. Ketika istirahat full fleknya hilang. Apakah aman bund?

4 Tanggapan

sama Bun kemarin aku juga gitu habis naik mtor seharian tapi tak buat bedres trus Alhamdulillah tinggal bercak dikir²

6mo ago

Bercaknya cuma habis naik motor sekarang dah berenti bun

Mau tanya bun, itu flek disertai rasa kram atau gmn? Apakah lama motoran? Terus kena guncangan terus apa gmn bun?

6mo ago

Tdk disertai kram perut. Hanya memang karna guncangan

kalo begitu sebaiknya bunda selalu bedrest biasanya itu tanda kandungan lemah

6mo ago

Terimakasih bund masukannya🤗

aku juga seperti itu bund ..tapi kalau bed rest total cuma bercak