Flek 7w hilang timbul

Bun ada ga yg pernah flek 4 hari ilang timbul tapi kandungannya aman? Fleknya kaya gini

Flek 7w hilang timbul
33 Tanggapan

aku malah waktu pertama hamil ngga ada flek bund trus waktu hamil 4 bulan keluar darah segar sampe beberapa kali tapi ngga tiap hari trus beberapa kali keluar flek trus yang terakhir keluar darah merah gelap seperti darah haid tapi di USG Alhamdulillah janin baik" saja cuma aku jadi khawatir karena dedenya jadi kurang aktif bergerak padahal sebelumnya udah aktif bgt bergerak nya

5mo ago

harapannya sih semoga aman sampai lahiran dan bisa lahiran normal bund, sekarang usia kandungan saya baru 25 week atau udah masuk 6 bulan

aku pernah bun....trus ke dokter spesialis waktu di USG aman² saja bunn.... di kasih obat penguat tp dosisnya tdk banyak & masih keluar flek...dan akhirnya aku pindah dokter . dikasih dosis yg lebih banyak ... flek langsung berhenti . penguat saya minum sampai usia kandungan 12 minggu.... alhamdulillah sudah tdk lagi

5mo ago

semangat ka....yg penting positif thinking & jangan capek² juga ka...

langsung ke UGD saja bun,, dulu saya pernau qodarullah jd kuret karna kantung udah rusak. siapa tau dpt penanganan cepat jd tertolong atau semoga aja pendarahannya hanya di mulut rahim jd bisa di atasi dan tdk mengganggu janin

kalo flek biasa ga sampe kaya gitu bund.. itu kaya mau mens, tau kandungan aman dr mana bund ? udh ke dokter ? kalo udh ke dokter harusnya 2hr masalah biasanya udh teratasi krna dikasih obat penguat n anti perdarahan.. periksa bun, trimester 1 itu rawan sekali

5mo ago

alhamdulillah bund, ikut seneng.. jangan kecapean bund..

tapi aman kok bun. setelah krtahuan polip, aku cuci vagina. skrg gk ada lagibdarah segar keluar cuman kalo capek keluar keputihan aja. trs srtelah lahiran baru dicek lagi untuk tindakan polipnya.. gtu kata dokterku. foain ya bun aku lancar2 smpk hpl

Kalau flek harusnya ga kayak itu sih. Menurutku itu udah darah segar. Mending langsung ke igd aja bun biar dapat penanganan lebih lanjut. Kalau kata dokter obgynku misalnya flek hilang timbul bisa dibilang kandungannya blm sepenuhnya aman

itu buka flek tp pendarahan segera ke dokter ya Bun, kalo aku dulu selama hamil 4 bulan jg pendarahan trs jd bedrest total dan rajin USG aja tp kondisi bumil kan beda" mending lgsg ke dokter aja ya

5mo ago

Iya betul bun, alhamdulillah udah cek kmrn dan ada janin pdhl sabtu kmrn belum ada janin dan udah ada djj nya Bun dan sblm ke dokter emang udah sempet berhenti sehari

itu udh darah segar bund bukan flek lagi,langsung usg aja bunda biar ada penanganan bunda,krna kalau hamil ada flek atau pendarahan itu bermasalah bund

5mo ago

alhamdulillah bunda,banyakin istirahat bunda dan makan"an yg bergizi dan vitamin jangan lupa d minum bund serta jgn stres ya

saya begitu pun flek nya, tapi terkadang hilang, terus muncul lagi, udah konsul juga ke spog, pas dicek ternyata karna hamil kembar bun,. tapi saran saya lebih baik, dicek lagi bun ke dr. spognya.

5mo ago

alhamdulillah bun, semoga sehat selalu untuk janin dan bundanya

langsung ke dokter kandungan aja ka, soalnya saya kmren sama seperti ini juga:) diresepin obat penguat kandungan sama obat buat pendarahan nya.