DEBAY SUNGSANG

Hallo bund" ada gak yg kayak aq UK 35 week, 3 hr yg lalu usg debay msh sungsang, aq skrang hamil anak ke 2 kt Dr klo anak 1 sungsang kemungkinan anak ke 2 jg sungsang, sm Dr disaranin sc, awalnya aq rajin sujud yoga jln" biar debay cepet muter, skrang aq jd males bgt buat olahraga sujud jln" yoga ?‍♀️

4 Tanggapan

Pengalaman anak pertama pas masih sungsang, ama dokter feto gak dibolehin jalan sama yoga bun. Soalnya takut ketuban pecah . cuma disuruh banyak sujud aja , jadi sehabis sholat saya sujud sekitar 5menitan . Tapi coba di konsul in lagi sama dokter kandungan bunda..

2y ago

iya, 2 minggu lg usg pas 36 week mudah" an bs muter, aq jg takut jln" terlalu capek bund soalnya lahiran anak 1 sungsang dan ketuban jg pecah duluan