kontraksi palsu

Hallo bun yang HPL bulan april, ada yang sma kaya saya nggak? Udah sering ngerasain konpal, jadi deg2an, apa konpal menandakan bntar lagi lahiran, atau emng wajar bisa terjadi di usia kndungn yang bru 7bulan mau ke 8???

1 Tanggapan

emang rasanya konpal itu kaya gimana ya? saya masih bingung itu konpal/bukan, UK 34w otw 8 bulan

4y ago

Kenceng bnget bagian perut sma ada linu nyaaa ,, dan galama nnty juga ilang lagi, kadang ada mules nyaa tapii masih dibagian atas sakit nyaa, kalo yang aslii kan katanya dibagiam bawah punggung