Dari awal hamil selalu di kasih obat

Hallo bun usia kandungan ku udah 12 wik. Prediksi USG dan bidan pun sama tapi mmh ku kekeh bahwa hamil ku baru 8 minggu. Kn kesel bgt mana yg bener ya bun? Yg kedua dari awal hamil dan pemeriksaan selalu di kasih obat penambah darah karna darah ku selalu 80 . Sangking bosen ny minum obat kadang aku gk minum 2/3 hari karna menurut ku aku gk begitu pusing dan dari sebelum hamil pun darah selalu rendah dan menurut ku gk aneh. Menurut bunda" Disini gimana bun. Klu darah rendah beresiko gk sih bayi ny knp"? Dan biar darah normal mkn apa ya?

4 Tanggapan

beresiko bun, jd lebih baik diminum yah. yg hb & tensinya stabil aja wajib minum ttd aplg yg tensinya rendah

10mo ago

tinggalin dulu malesnya bun. sering2 sharing sm dokter kandungan ttg TTD. semangat yah