hpl Mei udah pada belanja????

Hallo bun siapa yang hpl Mei?udah pada nyicil2 belum hehe... Aku hpl 7mei nih Alhamdulillah udah nyicil2 ?? Semoga bunda2 pada sehat selalu sampai nnti hplnya ?❤️

hpl Mei udah pada belanja????
288 Tanggapan

Seneng deh kalo liat pernak pernik baby kyk gni.. Tapi jgn lupa ya bun, mungkin di aplikasi TAP ini masih banyak bgt pasangan yg kondisi finansialnya belum stabil atau bahkan jauh dibawah kita.. Saya tau bunda Amanda tidak berniat utk pamer atau apa, tapi setidaknya kita juga harus bisa menjaga perasaan bunda2 lain yg belum bisa persiapan apa2 menjelang hpl karna kondisi finansial yg tidak mendukung spenuhnya.. Karna pasti mereka yg liat postingan kyk gni sedih bgt bun, nelangsa pastinya.. Mohon maaf kalo saya salah, hanya menuangkan pendapat.. ☺️ Semoga kita semua dan debay di dalem perut sehat2 terus dan dilancarkan proses persalinannya nanti.. Dan semoga para suami dilancarkan terus rejekinya supaya bisa memenuhi smua kebutuhan kita dan dedek bayi... Allahuma aamiin... 🤲🤲🙏

4y ago

Hehe engga niat pamer Bun.. maaf kalo memang ada yang sedih jika melihat perlengkapan saya.. Tapi saya juga bisa beli semu karna saya kerja bun jd alhamdulilah bisa beli ini itu yang saya suka apalagi untuk baby .. Jd untuk semua yang merasa sedih atau merasa gimana gitu saya minta maaf ya gaada niat untuk pamer. Saya hanya ingin berbagi kebahagiaan saya ..

Hai, buuun.. numpang lapak ya.. Bagi yg belum ada referensi toko baju bayi.. mending beli online di saya. 100% amanah. InsyaaAllah kualitas tidak mengecewakan. Bisa dilihat di gambar. Harga?? 270rb dapat 1 lusin stelan. Alias 12 stel baju newborn mix. Bisa juga dimix dengan romper, bodysuit maupun sleepsuit. Sudah SNI, bahan tebal dan lembut Order yuk, bun. Klik link wa.me/6285816503926 BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG

4y ago

Monggo, bunda. Bisa langsung chat wa.me/6285816503926 Mulai 25 Feb 2020 bisa check out lewat shopee. Bisa dapat free ongkir🤗

Lucu2 barangnya.. Aku juga udah ampir lengkap pdhl hpl aku juni. Suka ga tahan gt kalo liat barang bayi pen belanja. Emang beda kalo dah punya anak mah udah ga kepikiran buat sendiri yak.. Semua pasti buat anak dl. Muka udah sampe item blesek juga kayanya bodo amat.

Welah, banyak bgt.. hahaha.. aku kmrn juga hampir kalap. Belanja sama ibu q, cm dibatesi 3 pcs per macem. Dibilang nanti gampang kalo kurang, banyak toko yg jual. Pada akhirnya nambah, tapi jadi ga bingung karena ukuran baju nya lbh bisa disesuaiin kalo bayi nya udah lahir.

4y ago

Iyaa Bun bukan LG gemes nya.. hehe iya , amiin Bun makasih doanya..

hpl 4Mei udah nyicil" tp belum kefoto, soalnya sm suami ditaruh diatas lemari yg tinggi bgt biar saya gabisa ngambil. krn kalo bisa saya ambil tiap hari saya liatin aja baju"nya dipegang" ga sabar mau punya bayi 🤣 suami takut bajunya kotor jd disimpen.

4y ago

Sama bgt bun, anak pertama jadi excited apalagi liat baju2 bayi lucu2 gemesss. Beberapa kali saya pegang2 bajunya, terus suami cuma geleng2 kepala smpi akhirnya semua perlengkapan dede dibawa ke kontrakan biar saya ngga pegang2 terus 😁

Hpl nya sama Bund, tapi aku masih fokus dulu buat biaya monitoring perkembangan dedek. Soalnya aku belum tes retina, lab darah tahap 2 dan priksa2 lainnya buat memastikan kondisiku sama dedek bayi. Mungkin bulan depan atau april baru belanja belanji nya 😁✌🏼

Hpl 15 Maret baru beli segitu :) hehehe karena ada lusuran juga sedikit. Karena kalo popok bedong dll cuma sebentar pakenya kadang bayi beberapa minggu udh gak mau dibedong jdi beli sedikit aja dulu hehe. Yg lain nyusul kalo udh lahir kata ibukku 🤭

Senengnya bunda udah mau lengkap, aku hpl 27 mei blm beli apa2 ga dibolehin sama suami, mertua dan ortu jd cuma bisa liat postingan2 bunda disini doang. Tp gapapa sebulan lagi 7 bulanan habis itu baru mulai nyicil2 baju si dede, udah ga sabar masyaallah 😊

4y ago

Iyaa Bun hehe,bagus Bun sabar aja hehe

Aku HPL mei juga bund Waaaah...... udah lumayan banyak ya bund. Sebaik nya sih emang giti bund udah molai nyicil dari skrg biar gak kuwalahan nnti nya. tapi apa daya aku gk di bolehin beli perlengkapan baby ya udah nurut ajah

4y ago

Makanya ini aja blm kumplit hehr

kayanya menyenangkan klo bisa beli perlengkapan yg terbaik buat si dedex.. klo aq cuma bisa beli yg sekedarnya.. tp ikut seneng klo tiap ada post begini pasti diliatin satu²..n batin..seneng ya klo bisa begini..

4y ago

Iya Bun Alhamdulillah sabar aja Bun namanya kita ortu pasti mau yg terbaik untuk anak..