hpl Mei udah pada belanja????

Hallo bun siapa yang hpl Mei?udah pada nyicil2 belum hehe... Aku hpl 7mei nih Alhamdulillah udah nyicil2 ?? Semoga bunda2 pada sehat selalu sampai nnti hplnya ?❤️

hpl Mei udah pada belanja????
288 Tanggapan

kayanya menyenangkan klo bisa beli perlengkapan yg terbaik buat si dedex.. klo aq cuma bisa beli yg sekedarnya.. tp ikut seneng klo tiap ada post begini pasti diliatin satu²..n batin..seneng ya klo bisa begini..

4y ago

Iya Bun Alhamdulillah sabar aja Bun namanya kita ortu pasti mau yg terbaik untuk anak..