Merangsang pendengaran janin

Hallo bun, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan. Saya mau tanya nih pendapat bunda kalau kita mau merangsang pendengaran janin di dalam kandungan dengan kasih musik, murottal dan sebagainya saya sering simpan hp di dekat perut. Menurut bunda gimana? Bahaya gak? Ada juga gak bunda yg seperti ini? Saya baru ngeh masalah radiasi dan sangat kuatir jadinya.

1 Tanggapan

Dluqprnah mau kasih head phone , kata dokterku malah ga perlu langsung d dvdaja asal ga keras2 bgt