Terlambat imunisasi DPT-HIB 3

Hallo bun,sedikit cerita nih,baby ku usia 4 bln 16 hari ... Jadwal imunisasinya jatuh tanggal 17 februari namun tertunda karena kebetulan aku lagi mudik k rmh mertua dan vaksin ternyata habis d bidan d daerahnya ... Kebetulan jauh bun kefasilitas kesehatan:( Dan sekarang bayiku malah demam.. Apa tidak masalah kalau imunisasi tertunda? Rencana nanti saja pas pulang k kotaku tapi tertundanya jadi 16 dari tgl yang d tetapkan ... Aku jadi bingung,bagusnya mending gmna yah ???#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu #firstbaby

Terlambat imunisasi DPT-HIB 3
39 Tanggapan

sama bun, aku juga sampe sekarang akhirnya jadwal imunisasi mundur karna dulu pas jadwal imunisasi anak demam...