hamil

Hallo bun , saya mau tanya . Saya terakhir haid 9 agustus 2019 . Kemaren tanggal 20 september saya tespek hasilnya positif . Lah sskarang tgl 22 september saya ke dokter tapi janin belom terlihat sama sekali . Saya takut hamil kosong bun .

7 Tanggapan

Bun mau tanya saya terakhir haid tanggal 20 September tapi saya tespek hasil nya negatif trs perut bagian bawah perut saya sakit Bun minta solusi nya bun

Belom ada kantongnya juga bun. Kata dokter baru penebalan rahim .Kata dokter sebulan lagi usg lagi . Saya khawatir mengalami kehamilan kosong bun

5y ago

Usg transvaginal bun? Mudah2an sehat2 Aja bun

bunda sama kaya aku waktu pertama cek disuruh balik 2minggu nongol kantongnya sebulan kemudian ada utunnya

sabar bun... bulan depan usg lagi br keliatan

USG lagi Bun bulan depan

Tp udh kelihatan kantong kan? Uk 6w msh wajar. Umumnya menjelang 7w baru terlihat embrio. Itu pun masing2 kehamilan berbeda ya. Balik 2 pekan lg aja semoga udh ada embrio n detaknya.

Ya jelas lah kantung janinnya doang .. Orang baru berapa minggu...