Imunisasi

Hallo Bun, saya mau tanya imunisasi 10 bulan itu imun apa ya ? Di buku KIA saya tidak ada imunisasi usia 10 bulan, tapi buku KIA temen saya ada yg 10 bulan. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo di KIA 10bulan ada JE (japanese enchepalitis) bun. di semua KIA ada atuh bun kan satu cetakan, coba buka halaman berikutnya. dia satu halaman sama PCV

2y ago

iya bun setau aku JE blm disubsidi pemerintah jd adanya di dsa

imunisasi PCV bund. bagi yg belum di vaksin. anakku pun nanti 10 bulan di suruh imunisasi. soalnya pcv skrng udh ada yg subsidi nya.

2y ago

kurang tau bund. anakku pun belum. cuma kemaren di kasih tau bidannya pas imunisasi campak. nanti 10 bulan kesini lg ada vaksin baru. gitu katanya.