Tidak minum vitamin dan obat tambah darah, krna tidak bisa minum

Hallo Bun saya awal TM 1 minum vitamin terus saya mabuk parah, dan gak bisa lanjutin minum pil vitamin jdi saya hamil TM 1 vitamin lewat infus aja, terus mau tanya ni apa di TM 2 bisa lanjut minum vitamin nya Bun karna mual dan muntah nya sudah kurang, saya juga tidak minum obat tambah darah bun

1 Tanggapan

bisa dong, periksa dulu ke SpOG ntar kan dapet resep

8mo ago

lalu soal vitaminnya gimana bu? penting banget loh itu buat kehamilan