Vitamin tm 2

Bun , kalo kita minum vitamin folamil genio , masih perlu gak konsumsi tablet tambah darah,

5 Tanggapan

cek lab dlu, tp kalo saya msh tetap minum vitamin, kalsium dan ttd, oh ya kalo udh usia 6bln+, ganti folamil gold ya bun, krn itu ada kandungan dha nya, karna kalo folamild genio itu untk usia 1-6bln saja, saya dpt info dari sales nya langsung dan dr penjelasandokter jga,

1y ago

oh gtu ya bun, mksih info ny bun

Tergantung kebutuhan bund, ada yg masih butuh zat besi di TTD tp di genio jg sudah ada B12 untuk mencegah anemia. Konsultasikan saja ke obgyn supaya tidak kekurangan/kelebihan vitamin trtentu.

dikonsultasikan ke dokter nya aja bu, kalau aku cuma diresepin folamil aja sampe 24 week hb aman.

saya enggak bun, kta dokter udh lengkap di folamil

saya tetep minum bun walaupun HB normal.

4mo ago

saya dari awal hamil sampe 23w5d gak pernah minum TTD, minum folamil Genio dan kalsium aja, Hb normal 13.5