Recomend susu penambah bb

Hallo bun Recomend dong susu buat penambah bb atau vitamin Anak saya umur 3,5 bb 12kg Mkan bnyak tapi gk naik” bbnya Kadang worry takud kenapa”😭 Tolong pencerahannya bund setressss saya bund😭😭😭😭

9 Tanggapan

cek lagi jadwal makannya udah teratur belum, makan makanan yg bergizi tinggi kalori spt (protein hewani,lemak dll) gimana aktivitas anak? mungkin kalori lebih banyak terbuang krn anak lebih aktif dari asupan makanannya, dan jangan lupa minum obat cacing min 2x dalam 1thn.. jika udah dijalani semua dan anak masih belum naik BBnya harus Konsul ke DSA bun

kasih UHT yg full crem bunda, kalo worry bget dan ada d lingkungan yg ngerokok. mgkin bunda bisa konsul ke DSA buat cek darah,

kalo anak makannya bagus tapi BB susah naik, bisa konsul ke dokter bu. waspadai silent disease pada anak

sudah brp bulan bun yg ga naik bb nya?

Baik bun☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Keluhannya bb susah naik gtu ya bun

coba cek ke puskesmas bunn

ke dsa aj mak

ke dsa mba