bayi rewel

Hallo bun mungkin disini ada yg sama kayak saya,,, anak saya umur nya hampir 7bulan, dari umur 4bulan dia selalu nangis kalo diajak pergi kerumah orang atau digendong sm orng padahal sodara sndri, nangis nya kejer bgt gk berenti2 gitu aku ampe kesel sndri knp ya sm anak aku, pdahal klo lg diajak maen ke depan rumah nongkrong sm ibu2 gk nangis malah ketawa Ada yg tau solusinya bun makasih

2 Tanggapan

Wajar bumd. Soalnya kan jarang ketemu. Jd dd merasa mrk orang asing. Klo sm ibu2 tetangga krn udh tiap2 ketemu. Klo ky gitu jgn dipaksa atau dimarahin dd nya ya bund. Dikasih tau aja pelan2, ini om de gpp. Gitu bund.

4y ago

Iyaa sih bun semenjak corona jd jrang krumah2 sodara sekali ktemu aduuhh gk bisa berenti nangis nya

mungkin jrg ktmu sodranya bun ,jd blm dket bgt emg gtu bati

4y ago

Iyaa bun betul gara2 corona jd gk prnh ketemu, skalinya ktemu jd bgitu