Bb bayi menurun

Hallo bun,mau tnya donk anak saya BB nya turun skrg dh 7 bln bb nya masih 5'6kg, mohon bantu ya solusi buat naikin bb bayi gmna, sdh mpasi juga, atau recomen sufor mungkin bun? Skrg juga masih coba kasi bebelove sufornya. Terimakasih 🙏

5 Tanggapan

coba untuk cemilan mpasi nya dikasih buah alpukat+susu sedikit, sama double prohe saat mpasi jangan lupa untuk takarannya jangan sampai kurang bun 30gr untuk sekali makan plus jangan lupa lemaknya juga

coba dengan double protein hewani bund buat mpasinya, sama sesekali kasih bubur bayi yg instan bun.. yg milna wgain bund..

2y ago

baikk.. mkasih infonya, akan ku coba🙏

kalau recommend sufor baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun., klo utk Naiknin BB bisa di berikan makanan tinggi kalorii

2y ago

okayy , mkasih yaa sarannya 🙏

naikin BB pake MPASI yg tinggi kalori Bun...MPASI nya pake menu lengkap ..

2y ago

terimakasih ya srnnya🙏

ada MPASI wgain bunda. coba itu. di tetanggaku berhasil naikin bb

1y ago

ketika BB-nya udah normal diselingi yang lain bun.