Bb bayi menurun

Hallo bun,mau tnya donk anak saya BB nya turun skrg dh 7 bln bb nya masih 5'6kg, mohon bantu ya solusi buat naikin bb bayi gmna, sdh mpasi juga, atau recomen sufor mungkin bun? Skrg juga masih coba kasi bebelove sufornya. Terimakasih 🙏

5 Tanggapan

coba untuk cemilan mpasi nya dikasih buah alpukat+susu sedikit, sama double prohe saat mpasi jangan lupa untuk takarannya jangan sampai kurang bun 30gr untuk sekali makan plus jangan lupa lemaknya juga