Telat Menstruasi

Hallo bun..mau tanya, saya ibu menyusui.Anak saya umurnya 18 bulan.Biasanya sy menstruasi lancar tiap bulan paling telat seminggu.Tapi ini sudah 3 bulan atau terakhir menstruasi bulan oktober.Dan sampai sekarang masih belum mens.Sudah saya cek testpack hasil negatif.Dan sy terakhir HB dg suami bulan november.Setelahnya sy LDM dg suami.Ada yg pernah ngalami kaya sy nggak ya bun?kebetulan sy jg nggk pake kb bun.

1 Tanggapan

periksa ke dokter bun, mungkin ada ketidakseimbangan hormon atau semacamnya

3y ago

nah, mending periksa dulu deh bunn