periode menstruasi

Halo bund.. sy mau cerita sedikit. Sebelumnya periode menstruasi sy teratur dan lancar. Tetapi 2 bulan terakhir selalu telat sekitar 4-7 hari. Sekitar 4 bulan yg lalu sy sempat telat haid hingga 33 hari Sdh melakukan testpack namun hasilnya negatif. Kemudian menstruasi 2 periode berikutnya normal. Nah, periode kemarin telat 7 hari, dan periode skrg sdh telat 3 hari belum menstrusi. Sangat berharap periode ini sdh positif, namun takut terlalu berharap besar karena dibulan sebelumnya juga sempat telat beberapa hari. Yang sy mau tanyakan itu tergolong menstrusi yg tdk teratur atau gimana? Kemungkinan ada masalah tidak sm sy? Terimakasih.

2 Tanggapan

Hormon sih Bun,bnykin minum air putih, olahraga aja biar lancar lg

Dan jgn stress