MPASI 5 BULAN

Hallo bun, mau tanya nih mpasi untuk anak 5bulan 18hari teksturenya gimna ya kbtulan anakku udh dibolehin mpasi, kata DSA nya encer kyk susu tpi anak saya ga mau malah disemburin, agak dikentalin tpi aku nya yg takut ntar pupnya keras #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstmom Mohon penjelasannya bun, kalau saja disini sudah ada yg mpasi usia 5bulan

4 Tanggapan

Kalo malah disembur mungkin wajar ya bayinya masih beradaptasi bun.

2y ago

skrg malah GTM Bun, kalau coba disuapin pakai sendok kosong mulutnya slalu mangap, kalau sendoknya ada isinya malah tutup mulut, kalau ga gitu disingkirin smaa tangannya jdi bingung bun