Imunisasi bayi

Hallo bun mau tanya, kalau nanti lahiran trs anak mau imunisasi pakai bpjs apakah wajib punya buku pink? Krn sejauh ini kontrol always ke dr obygyn jd gapunya buku pink😥🙏🏼

3 Tanggapan

Kak, aku juga always ke dokter spog, tp dikasih buku pink langsung dr kliniknya. Jado setiap kontrol dimanapun (meski beda dokter/klinik) ttp aku bawa dan dokter kasih riwayat tulisan pemeriksaannya

saya beli di klinik kandungan pas di kontrol kedua Bun buku pinknya

coba sesekali periksa ke bidan/puskesmas biar dikasih buku KIA