Hb normal atau rendah

Hallo Bun mau tanya kalau Hb 10,0 itu normal atau rendah ya menurut bunda dikehamilan trimester 3? Kalau saya baca google itu kehamilan trimester 3 Hb normal nya 9,5-15,0 , apa benar? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

87 Tanggapan

pengalaman bund, anak pertama sya saat kandungan 8 bln cek HB hanya 8 Bun...langsung DSA.q gercep suruh aku suntik venover 4 kali...Alhamdulillah HB.q naik jadi 11,9 ok kata dr, dan venover menolong aku saat persalinan normal vakum, kalo HB.q rendah bisa koit diriku karna posisi bayi udah dibawah banget gak bisa CC..solusinya normal vakum...huuu kalo ingat lagi ckup satu nak aja bund.