Berhubungan sebelum KB

Hallo Bun, mau tanya. Jadi saya tgl 1 Juni 2022 melahirkan, setelah nifas selesai saya langsung haid. Nah setelah haid baru saja selesai saya berhubungan dengan suami, dan 2 hari setelah itu saya KB suntik yg 3 bulan. Apa bisa hamil ya karna posisi saya berhubungan belum KB dan baru selesai haid yg otomatis masa subur

13 Tanggapan

aku lahiran 26 Mei belum sempet KB karna suami belum ijin cuti buat anterin, sebenernya aku belum ada nafsu buat Hb tapi suami mepeet terus 😭, aku kasian jadinya.. padahal takut juga kebobolan juga selain itu juga masih linu2 .. mau segera KB tapi bosnya suami GK bisa kalo seenaknya cuti harus bener2 waktu longgar buat ijin cuti..😣

2y ago

bunda Ummu @ aku udah coba kemarin beliin suami pengaman bund, tapi anehnya suamiku malah GK nyaman katanya dan malah GK bisa bangun sempurna 😂😂, alhasil di lepas..

Kalau bisa atau nggak, maka jawabannya yah bisa saja terjadi kehamilan. Sudah KB pun masih bisa terjadi kehamilan kok karena kehamilan itu prerogatif Allah. Jika Bunda merasa mungkin sedang hamil, coba tes saja dulu untuk memastikan

aku dulu jg pernah kaya gt bun, trus beli obat semacam pil apa gt lupa namanya di apotek kayak kb jadi menghambat selama 3 hari gt.. efektif sih trus aku langsung suntik kb.. coba searching di google bun..

selesai haidnya brp hari? masa subur itu 2minggu terhitung dari haid pertama jd blm tentu lgsg hamil juga tp ya ga menutup kemungkinan bisa hamil juga. coba aja cek tespack klo ragu.

ya ampun tgl lahiran nya sama ky saya😁. saya jg lahiran anak k3 tgl 1 juni kemaren. tp kl saya sampe sekrang blm berani hb dan blm dpet haid.

Bisa jd. Yg udh kb aja bisa kebobolan. Dan sehabis kb 3bln biasanya di saranin HB seminggu setelahnyaa sih bu

qlo pas subur bngt sih bisa jadi Bun,krna setelah KB pun tetep harus ada jeda ngga bisa lgsg Hb.

saya lahiran normal bulan mei aja belum berani Hb Bun. masih bingung juga mau KB apa🥺

2y ago

coba tespek aja, aku aja yang lahiran 15 mei aja belum berani hb bun masih takut

Bisa aja bunda. Habis suntik KB juga harusnya nunggu 3-7 hari dulu kan baru hb.

bisa aja bun dulu tetangga ku anaknya masih 5 bulan dia udah hamil 2 bulan