info cek lab & usg

hallo bun , mau tanya dong kalo cek lab di puskesmas bisa sekalian usg juga ga ya? info juga untuk persyaratannya apasaja . yg tau tolong bantu jawab thx bun🤗

10 Tanggapan

iya betul, sekalian di ftocpy juga bpjs dan ktpnya masing 2 lembar. nanti ada bgn yg di buku kia harus di ftocpy tp nanti di kasih tau sama bu bidan yg tugas. jangan lupa janjian dulu sama bu bidan yaaa

setau aku kalo mau cek lab di puskesmas harus ada surat rujukan dr klinik/dokter biasa kita kontrol usg. tp kalo dr awal udh kontrol di puskesmas ga usah. soalnya kmrn aku juga di tanya surat rujukannya dr dokter

1y ago

terimakasih infonya kak

iya betul, sekalian di ftocpy juga bpjs dan ktpnya masing 2 lembar. nanti ada bgn yg di buku kia harus di ftocpy tp nanti di kasih tau sama bu bidan yg tugas. jangan lupa janjian dulu sama bu bidan yaaa

Cukup bawa kartu bpjs dan ktpx, terus datang pertama kali harus janjian sama dokter kapan dokterx bisa usg

reservasi dl sm puskesmas nya ya bund utk cek lab ibu hamil, trs bw ktp sama kartu JKN (bpjs/kis/dll) :))

mau tanya juga dong Bun kalo di USG di puskesmas itu kan ditanya KK juga gmna yah? soalnya saya belum bikin KK?

1y ago

ouhh gtuh yah Bun .. makasih yah

Ngak bisa bun… Aku cek lab d puskesmas, tapi d rujuk usg di dokter kandungan

bisa bund, biasanya ditanya KTP, KK sama kartu BPJS. jangan lupa bawa buku Pink yaa

1y ago

kalo kk blm bikin gimana bun? soalnya masih urus surat pindah hehe