Belum tumbuh gigi

Hallo bun.mau nanya nih baby AQ udh 6bln 16hari kok blm ada tanda2 muncul giginya ,umur brp bln sih tumbuh gigi??? Ada gk SM baby AQ blm tumbuh gigi usia Kya gitu?? #bantusharing 🙏

Belum tumbuh gigi
44 Tanggapan

anak saya alhamdulillah usia lima bulan sudah tumbuh gigi dan sekarang gigi nya sudah ada delapan di usia 7 bulan

anak ku juga 9 bulan 8 hari belum tumbuh gigi bun, sedangkan tmn2 yg seumuran nya udh pada tumbuh banyak...

anak ku tumgi d umur 8 bln & lgsung keluar 4(2 atas 2 bawah)alhamdllhnya gak demam,cuma lumayan rewel

baru 6 bulan tak ush khwtr.. anakku aja 10 bulan baru tumgi hihihi.. kesana.a di borong gigi nya...

anakku tumbuh gigi usia 8 bulan,, gpp bun sabar aja nanti jga tumbuh kok,, masing2 bayi beda2 ya

sabar bunda.. biasany usia 7 bulan ada yg muali tumgi, tapi ada juga yg usi 12 bulan baru tumgi.

annakku umur 9bulan 18hri blm tumgi sabar aja ntar tumbuh juga yg penting anakx sehat

anakku 9 bulan baru mulai nongol dikitt giginya bun 🤭 tenang redflagnya 18bulan

anak saya 8 bulan 18hari juga blm tumbuh gigi. sabar aja. nanti juga tumbuh kok.

Anakku dulu 13 bulan baru tumbuh gigi. Itupun pakai drama demam segala 😥