Susah BAB usia kehamilan 7bln

Hallo bun mau nanya apa ada yg sama , masuk kehamilan 7bulan susah BAB? Udh makan buah pepaya/buah naga tapi masih susah bab

11 Tanggapan

sama bun aku masuk 7 bulablh juga jado jarang2 padahal tadi nya rutin sebelum nya udh makan buah. .sampe begah rasanya

aku udh 3 hari ini blm bab bun, gada rasa mules” cuma kentut udh mematikan kalo kata paksu😭🤣

3mo ago

Sama 😂😂 krna sembelit kentut jd semerbak aromanya

mnumnya bnykn,mkn sayur,yogurt jg bsa bun aku pagi udh psti klo abis mnum susu bumil

Di aku terselesaikan dengan minum jus jambu 1 liter 😅 tiap hari

ko sama ya Bun saya jg masuk 7bulan susah bab trus sering begah

sama bun, ini perut rasanya udh ga enak banget krna susah bab

Sama bund .. sampe kena hemoroid krn suka ngeden 😫😫 ..

sama bund aku juga susah BAB smpe perihh.. 😩

Aku minum susu ibu hamil bun lumayan membantu.

3mo ago

saya susu hamil malah diare bund yg merek anm*m

sama bun,kenapa ya bun bisa bgtu?