bertanya

Hallo bun lgi mau tnya syaa awal haid it january tgl 27 nah februari nya ga haid* meret pun sya test peck negtv usg pun jg pas april ga dtng* bulan pas suami ultah tgl 7 april sy iseng* test peck lagi tpi negtv terus kembli tgl 17 syaa test peck karna ngerasa kaya mau haid pas pagi test peck garis 2 senng rasanya,2 mnggu usg dan 7 mnggu usia janin usg lg hpl desmber tgl 22 tpi pas priksa dibidan sehrusnya november hpl nyaa krna bidan mnghitung hpht nya,mnurut bunda mana yg bner bun,mhon jgn dibuli ??

5 Tanggapan

Harusnya yg benar itu di Usg, krn kan usg jelas tertara usia bayi, sedangkan klw bidan biasanya menghitung manual

Bisa jdi akhir bulan dan awal bulan bun

Ikut hpht aja bun

Ikutin hpht Bun,

Sama kek aku bun bidan hpl desember dokter januarii .. Tp karna mensku ga teratur jd aku ikutin hasil awal usg