kandungan 18 week 4 day gerakan belum begitu terasa

Hallo bun Kehamilan pertama aku Usia kandungan aku 18 week 4 day Penasaran ada gak yg sama kyk aku Belom begitu merasakan getaran/kedutan dedek di dlm perut Wajar nya di usia kandungan beraapa week bun sudah mulai terasa sering kedutan halus nya???

33 Tanggapan

Wajar bun, saya kmrin 20w baru bisa ngerasain kedutan itupun halus bgt, nanti kalau udh 7 bulan k atas baru jelas bgt rasanya

4y ago

Ya gpp bun itu wajar, apalagi kalau perutnya tebal kyk saya 😁 agak susah ngerasain gerakannya