17 week 4 day

Bun saya hamil 17 week 4 day kok belum ngrasain kedutan dedek bayi ya....apa itu wajar bun... Soalnya pas 14 week oprasi ikat leher rahim bun..kandungan saya lemah banget jadi harus di ikat leher rahiamnya...

2 Tanggapan

Wajar bun. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama tergantung postur tubuh masing2. Ditunggu aja beberapa hari lagi

Wajar kok, kalo was was mending usg aja lagi Bund

4y ago

Boleh bun