kandungan 18 week 4 day gerakan belum begitu terasa

Hallo bun Kehamilan pertama aku Usia kandungan aku 18 week 4 day Penasaran ada gak yg sama kyk aku Belom begitu merasakan getaran/kedutan dedek di dlm perut Wajar nya di usia kandungan beraapa week bun sudah mulai terasa sering kedutan halus nya???

33 Tanggapan

Saya mulai merasa kedutan halus 19minggu bun blm terlalu aktif, Dibawa rileks ajaa nikmatin pasti akan ada saat nya ko dede gerak bun. Dan itu mashaallah banget linu nya ngerasa pertama kali gerakan dede utunnya mulai aktif² di Uk 20minggu sampe seterusnya😊 skrg uk saya 31minggu kadang seharian ga aktif tapi malem nya saya pancing ketuk² halus perut sama setelin murrotal di hp langsung respon bun, dibawa santai dan berpikir positif ajaa bun insyaallah dede sehat 🤗😊

4y ago

Iya ya bun Hehe kmren aku smpet kepikiran bgt Hehe skrg aku bawa sntai aja. Di ajak ngbrol dede nya

Sabar bun, aku juga sama dulu kaya gitu bun sempet worry juga Karena kehamilan pertama jadi belum terlalu paham mana gerakan mana bukan, 23w baru deh ngerasain kedutan, itu juga kadang2 Alhamdulilahh sekarang 24w udah aktif banget😍😍

4y ago

Bunda wktu itu sempet cek ke doktrr/bidan enggak????

Normalnya kalau kehamilan pertama itu sekitaran 20w kalau sepengetahuan saya dan kebanyakan memang uk segitu. Kalau saya sendiri mulai ngerasaain itu uk 18-19w gtu kerasanya, saya jd ini kehamilan pertama

4y ago

Iyaaa bun Hehe aku krn worry aja Trnyta bnyak jg yg sm kyk aku

Biasanya klo kehamilan pertama 20week keatas bunda,, aku hamil kedua jg ngerasainnya pas 20week ko, skrg hamil ketiga malah lebih cepet 16week udh berasa skrg 18week makin kenceng gerakannya

4y ago

Sma bun ak ank ke 2. 17 week udh terasa Klo d dlam ad yg begerak dr perut luar ky begatar sndiri tp lmbut bun gk smpe yg ky muncul gtu blm😊

Saya 16w kedutan bun 18w mulai ada letupn"kecil 20w udh jls bgt nendang nya bun sekarang 28w udah kruntel"kayak lagi mengeliat gitu perut jadi ada gelombang"cinta gitu dri si dedek

4y ago

Aku di awal masuk trimester 2 sudah terasa Cuman skrg rada jarang bun Smpet worry Ak kmrin akhrnya USG dan alhamdulillah dedekny baik2 aja bun

Mungkin belum terasa bund. Beda2 sih tiap orang. Saya dlu 20week baru kerasa. Tapi ketika masuk trimester 2 awal sering kedutan tapi blm yg kenceng bgt

4y ago

Iya bun ini lg aku coba 😁😁hehe mksh bun saran nya

wah sama kaya aku usia kehamilannya. tapi alhamdulillah dedenya udah gerak gerak walaupun masih jarang. sehat sehat selalu untuk bumil semua

Aku 18 week sekarang Tapi udah kerasa kaya ada yg gerak2 gt di perut Kadang suka kenceng perutnya Di elus2 batu tuh GG kenceng

Saya 18w bun , sama masih gerakan halus tapi udah seneng bangett aplgi klo d elus perutnya ,geli2 gmna gtuu d dalamnya 😍😘

Wajar bun, saya kmrin 20w baru bisa ngerasain kedutan itupun halus bgt, nanti kalau udh 7 bulan k atas baru jelas bgt rasanya

4y ago

Ya gpp bun itu wajar, apalagi kalau perutnya tebal kyk saya 😁 agak susah ngerasain gerakannya