Jangan di bully🥺🙏

Hallo bun ini anak pertamaku,terlahir dengan tanda lahir yg lumayan besar ukurannya, siapa tau ada yg sepengalaman ada ga bunda2 yg pernah ilangin tanda lahir kaya gini? Boleh sharing ya bun, aku bingung bgt pgn aku ilangin tp ga tega, klo ga ilangin ngeliat zaman skrng aku takut kalo anakku sudah besar bakal dibully, #seriusnanya #bantusharing

Jangan di bully🥺🙏
34 Tanggapan

adik perempuan bund lebih parah tanda lahir segede gaban bersarang dipipi kanannya tp bismillah saya bakal support adik buat menerima pemberian Tuhannya. saya yakin Tuhan maha sempurna sudah menciptakan adik dg tanda lahir sebesar itu, sepertinya kalo pake krudunganpun msh cukup keliatan tandanya bund. saya tanamin ke kaka juga buat sayang ke diri sendiri buat nerima keadaan dirinya sendiri apapun itu karna sebaik-baiknya manusia ialah yg baik hatinya bukan baik secara fisiknya saja ☺