Sembelit pada bayi

Hallo Bun. Info dong anak aku sufor plus asi tapi dia bab kurang lancar bisa 1 hari sekali bisa 2 hari 1 kali itu aja sedikit2 punya kaya kecapirit. Normal gak yak bund. Usia dia sekarang 1 bulan 29 hari#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

gpp bun..krna cuma susu yg dia mnum .. tpi selama pipisnya bagus banyak bunda ga ush khawatir.. anakku bhkan pernh smpe 5-7 hari bru pup 😁😁 kcuali udh dikasih makan ga puo bru bunda panik

2y ago

gpp bun tpi catet g aboleh dikasih makan apa2 dulu ya... krna emang ususnya lambungnya blm kuat bunda bayangin aja cuma mnum susu aja dia suka ngejan apa lagi klo udh dikasih makan 😁😁😁 bunda nya banyakin mkn sayur sma buah ya 🥰🥰😘😘

kalo 2 hari sekali asi + sufor masih wajr bun

2y ago

ok makasih infonya Bun🙏

Kalo kaya gtu masih wajar kok bun