Hamil 6 minggu

Hallo Bun , ijin bertanya saya hamil 6 Minggu tapi saya tidak ada flek dan mual muntah , apakah itu wajar ? Maaf ini hamil pertama saya, jadi saya khawatir dan tidak tau .. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

sya hamil ngga ngrasain mual atau muntah bun,smpe sekrng hamil memasuki 3 bulan alhmdulilah makan nya enak tpi iya terkadang ada rsa munek tetpi sedikit ,,,itu ga pp bun org hamil itu beda"

3y ago

ohiya Bun terimakasih