Hamil 6 minggu

Hallo Bun , ijin bertanya saya hamil 6 Minggu tapi saya tidak ada flek dan mual muntah , apakah itu wajar ? Maaf ini hamil pertama saya, jadi saya khawatir dan tidak tau .. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Ya bagus dong bun, berarti kehamilannya gk ada masalah, gak semua yg hamil muda hrs alamin mual muntah + flek

hrusnya seneng donk bun ga ngeflek,,tandanya kandungannya insya ALLAH baek' az,,

wah bunda hebat ga ada masalah dulu saya hamil mudah lemas muntah apa" la

3y ago

iya Alhamdulillah Bun ,, ada masalah dikit atau ingin bertanya walaupun itu pertanyaan mudah di aplikasi ini gapapa kan ya Bun, daripada bingung harus nanya kesiapa😅

kalau aku engga flek ,,,,mlhan mual2 nya pas udah masuk 3/4buln,,

Aku pas awal2 dlu juga nggak ngeflek, mulmun pas masuk minggu ke 7

malah bagus dong bund, jangan sampai mul mun apa lagi ngeflek😁

jgn ampe ada buuu...bner deh bgus an klo gk ad flek..

lah ngga ngeflek malah bagus. klo ngeflek ya bahaya

oh gitu Bun, syukur Alhamdulillah terimakasih bun

gua pen ngbacod ini tp kga boleh 🤣