Hamil 6 minggu

Hallo Bun , ijin bertanya saya hamil 6 Minggu tapi saya tidak ada flek dan mual muntah , apakah itu wajar ? Maaf ini hamil pertama saya, jadi saya khawatir dan tidak tau .. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

sya awal hamil sampai sekarang jalan 37 minggu ga pernah nge Flek, Kebanyakan dan hampir semua bumil sya rasa paling menghindari yg namanya Flek krna itu bisa jadi tanda bahaya buat janin. sya juga jarang mual muntah selama hamil, istilah nya Hamil ngebo, dan rasa nya enjoy sekali, makan dan minum apa aja masuk.

3y ago

iyaa biasa nya Janin itu sudah nampak pakai USG 2D di usia 10 mingguan