Hamil 6 minggu

Hallo Bun , ijin bertanya saya hamil 6 Minggu tapi saya tidak ada flek dan mual muntah , apakah itu wajar ? Maaf ini hamil pertama saya, jadi saya khawatir dan tidak tau .. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

mba tika bumil baru banyakin baca ya di aplikasi ini byk kok informasi tntg kehamilan☺️ ga flek itu mlh bagus, kalo flek bahaya ga flek ga mual muntah itu Alhamdulillah bgt dan wajar karena tiap oranghamil itu beda² ya jgn lupa cek ke dokter biar tau perkembangan janin nya

3y ago

iya Bun terimakasih