Hamil 6 minggu

Hallo Bun , ijin bertanya saya hamil 6 Minggu tapi saya tidak ada flek dan mual muntah , apakah itu wajar ? Maaf ini hamil pertama saya, jadi saya khawatir dan tidak tau .. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

waduh aq yang hamil 2bulan nge flek pas bangun pagi aja udah takut banget ditambah kakakku yang khawatir berlebihan suruh langsung ke dokter usg kok ini pengen nge flek😴😴😴😴😴😴

3y ago

bukan pengen Bun, cuma bertanya .. karena kan salah satu tanda kehamilan itu adanya flek atau mual muntah , nah saya tdk merasakan itu , jdi saya bingung saya hamil atau tdk😅 karna saya blm ke dokter kandungan untuk USG , baru ke bidan aja , dan waktu ke bidan saya lupa untuk bertanya masalah itu