hasil TP msh samar

Hallo bun , hpht saya tgl 5 des 2019 . karna merasa sudah telat haid pada tgl 8 januari 2020 saya coba TP. Dan ada garis 2 nya namun garis itu samar , esok nya saya coba TP lagi garis masih samar tetapi cukup lebih jelas ketimbang TP yg pertama. Menurut bunda kapan saya harus TP lg dan Kapan saya harus mulai cek ke bidan / dokter ? Terimakasih

2 Tanggapan

Insyaallah itu sudah hamil Bun... Tp mmg hormonnya masih rendah karena masih trllu dini... Skrg boleh kok Bun lgsg k bidan.. supaya dpt vitamin tambahan

4y ago

Bain bun terimakasih?